本を紹介してください

1冊買ってみます

回答の条件
  • 1人1回まで
  • 登録:
  • 終了:2011/10/07 20:15:50
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

ベストアンサー

id:yurika0125 No.1

回答回数38ベストアンサー獲得回数6

ポイント100pt
ARISA(8) (講談社コミックスなかよし)

ARISA(8) (講談社コミックスなかよし)

• id:chinjuh
    質問を登録してたった1分後に回答、その30秒後には終了ですか。
    ゆりさんと、牧野さんは
    前にも二人で組んでグリーンスターを稼いでたでしょう?

もし自作自演だったら複数メインアカウントの取得は規約違反だし、
    友達と口裏をあわせて他の人が回答しないうちに締め切ってるんだとしても
    広く回答を求めているわけじゃないから、限りなく黒に近いグレーですよ。
    こんな方法でグリーンスターやベストアンサー數を稼ぐなんて汚いですよ。

こういうことを繰り返し行うと、
    アカウントを停止されてしまうかもしれません。
    人力検索だけでなくうごメモもできなくなるかもしれませんよ。
  • id:alpinix
    多分「誰にも迷惑かかんないんだからいいんじゃないか!」と思っているんじゃないかな。(そうじゃないとしたらもっと残念。)

君の質問のやり方は多くの人を不快にしているし、そもそも「人力検索はてな」の信用を貶める酷い行為だと気づいて欲しい。
    多分まだ完全には理解できないだろうけど、webコミュニケーションサイトにとって信頼とか信用って、お金に変えられないくらい価値のあるものなんだ。(だからこそこそどろSEO屋が暗躍するんだけど)

貴方が、学校の近所の店で万引きすれば、学校ごと悪者扱いされるように、こういうことをすると「はてな全体」がネットワーク社会から批難・排除されるんだ。
  • id:maron56
    面倒くさいので放っておけばいいでしょう

俺が言いたいのは

「グレーな事やってアカウント停止でさっさとプギャれ!

ってことなんですよ
  • id:mcdonarudo-ara
    どう見ても自演or閻金的な何か乙
    まあマロンsが言うように放っとけばいいか、そのうちBANされるなり叩かれるなりして失せるんだろうし

この質問への反応(ブックマークコメント)

トラックバック

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません