Dsiを買った時、なんちゃらショップだったかあったのでその中にあったうごくメモ帳に興味を持ち、入って行きました。最初は細々とですが、だんだんサービスも増え無駄に絡んでくる方も出来ました。
それから、パソコンを久々に使った時、パスワードを忘れ一時期はてなサービスを退会しました。
今より更にネットに疎い自分は他のユーザーとIDがダブるという、慣れた方なら想像もつかない状態になりました。
アカウントを変え、パソコンを使う頻度が増え始めると、好奇心からダイアリーをするようになり、ブラウザーを変えたらはてブを、ハイクはちと空気が難しそうだったので未だにあんまり使えてません。
人力は無料の文字に釣られて、はてなココは使い道がありませんでした。。。
Dsiを買った時、なんちゃらショップだったかあったのでその中にあったうごくメモ帳に興味を持ち、入って行きました。最初は細々とですが、だんだんサービスも増え無駄に絡んでくる方も出来ました。
それから、パソコンを久々に使った時、パスワードを忘れ一時期はてなサービスを退会しました。
今より更にネットに疎い自分は他のユーザーとIDがダブるという、慣れた方なら想像もつかない状態になりました。
アカウントを変え、パソコンを使う頻度が増え始めると、好奇心からダイアリーをするようになり、ブラウザーを変えたらはてブを、ハイクはちと空気が難しそうだったので未だにあんまり使えてません。
人力は無料の文字に釣られて、はてなココは使い道がありませんでした。。。
ちなみに僕は、友達からやったらと言われたから
自分がわからないことを人に教えてもらえるから。
三人寄れば文殊の知恵といいますが、
はてなは1000人力じゃないですか。
すると、1000/3 = 333文殊ということになります。
時として、自分が何を知らないかということも教えてもらえます。
親切な回答者が多くて、助けてもらっています。
たしかにそうですよねーーー
わからないことを教えてくれるから
まずDSを買ってうごメモに出会いましたが、あいにく俺にはDSをインターネットに繋げる機が無く(つまり作品が投稿できない)
なんならIDだけでもって作ってもらってからうごだけではなくハイクやダイアリー他のサービスを使用させていただいてます。
おかげ様でハイクでは銀市民になれました^^*
ちなみに僕は、友達からやったらと言われたから