よろしくお願いします。
・クリス・ペプラー?ショーン・K?|宇治田みのるオフィシャルブログ「そんなもんでしょ?」
コメント
1 ■私も
同じ番組で、「ショーンK」さんの存在を知りました。やっぱり、クリス・ペプラーさんだと最初は勘違いしてました。。
ちょっと前にショーンKさんがTV出演していて、子供の頃、新聞配達をしてお金を貯めて、そのお金で、アメリカの大学に行かれた努力家だそうです。
男前で、努力家で、しかも独身!
ステキすぎます(=⌒▽⌒=)
やすみん 2009-06-29 10:21:58
こちらのブログ内のコメントで「独身」とありました。
ソースとしては弱いと思いますが一応
上記コメント内でいわれているTV出演は日本テレビ系列「魔女たちの22時」
2009年5月19日に出演した際の内容をいわれていると思います。
動画は≪こちら≫に残されているようです。(28:45あたりから)
番組内のナレーションで「高級ホテルに一人暮らし」と紹介されていることや
他の出演者から「独身?」と聞かれ、言いよどみつつ本人も「そうですね」と肯定。(36:13)
2009年時点で結婚はしておらず、その後も結婚式の情報などは出てこないので
結婚はされていないのではないでしょうか?
ためらいがちに言い淀んでいる部分が少し気にはなりましたが
コメント(1件)
さっそく友達にも報告しました。望みがあると思っているのか、大変喜んでいました。
ありがとうございます。