今なぜ暇か、やるべきことは何か、そのの気持ちを他で表すとなんと言うか
と考え、答えが浮かばないとムシャクシャするので、それを勢いに筋トレなどをします。
つらくなってくると、また、それについて考え紛らわせます。
他人にその結論は押し付けてはいけませんが、長い話しをそらすのに最適です。
毎日考えているので、そんなには暇ではないですが、かなり時間を損している気になります。
…時たまで良いのでしてみてはどうでしょう?
1.考える。
2.思いだす。
3.書いてみる。
4.あくびする。
5.雑音に耳をすます。
6.昨日の夕食を思いだす。
7.明日の朝食を予想する。
8.右手と左手でじゃんけんする。
9.右足と左足でじゃんけんする。
今なぜ暇か、やるべきことは何か、そのの気持ちを他で表すとなんと言うか
と考え、答えが浮かばないとムシャクシャするので、それを勢いに筋トレなどをします。
つらくなってくると、また、それについて考え紛らわせます。
他人にその結論は押し付けてはいけませんが、長い話しをそらすのに最適です。
毎日考えているので、そんなには暇ではないですが、かなり時間を損している気になります。
…時たまで良いのでしてみてはどうでしょう?
マイクロソフトのこれらのオフィス製品が使える能力を証明してくれる制度があります。テキストで練習して受検してみてはいかがですか?
詳細を私のブログで紹介しています。よろしかったらこちらからご覧ください。
コメント(0件)