もうすぐクリスマスの時期なので、うごメモでPVをかこうと思っているのですが、初音ミクでクリスマスっぽい曲が中々見つからないので教えてもらえるとうれしいです!
クリスマス中止らしい歌ですこんなんでごめんなさい!後は↓初音ミクがジングルベル歌った曲です^^役立たずでごめんなさい!><
ありがとうございます!でも動画がみれないというwww役立たずなんかではありませんよ!ちゃんと私のやくにたってますよ^^
なんかすみません><動画が見れないのはパソコンが調子悪いからであってあなたのせいではありませんよ!それにココで見れなくてもユウチューブで見れますし、気にしなくていいですよ!
デッドボールPの「金の聖夜霜雪に朽ちて」とかはどうですか?メロディも歌詞もクリスマスらしくていいです←
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ありがとうございます!
2011/11/19 19:44:52でも動画がみれないというwww
役立たずなんかではありませんよ!ちゃんと私のやくにたってますよ^^
なんかすみません><
2011/11/21 07:19:02動画が見れないのはパソコンが調子悪いからであってあなたのせいではありませんよ!
それにココで見れなくてもユウチューブで見れますし、気にしなくていいですよ!