監督、マネージャー、その他の人物・動物でもかまいません。
私が好きなキャラは涼野風介です!\\\\\GOでは、蘭丸と七助が好きです!イナイレキャラはみんなかっこいいですよね^^
イナイレのキャラはかっこいいのカワイイのたくさんいて楽しいですよね!私はクール系のキャラが好きです。
僕が好きなのはディランですね!///後は、マークとか海外組当たりですwあ、後マネジ達ですね可愛い///Goだったら・・・一乃君、夜桜ちゃんですかね?
海外組はかっこいいのが多いですよね!無駄話ですが、夜桜君はどっちが苗字でどっちが名前なんでしょうかね。
無印だと南雲晴矢ですかね!!GOだったら神童君です///マネジの中では水鳥ちゃんが好きです!
チューリップ(晴矢)が好きなんですね。神童さんもモテモテですよね。
う~んやっぱりGOの剣かなw無条件でw
京ちゃん(剣城)が好きなんですね!私も好きですよ!京ちゃん!
ヒロトです///前は吹雪が1番好きでした!
ヒロトはイナGOのシャインにも出ますよね。妹はふぶきゅんが大好きと言っていました。
シュウww
シュウ君ですね!シュウ君ってかわいいですよね!
自分は目金一斗くんが一番好きですね^^後、闇野さんも。因みにGOだと、浪川くんが好きです。
目金さんがすきなんですね。たくさんいますもんね。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
イナイレのキャラはかっこいいのカワイイのたくさんいて楽しいですよね!
2011/11/26 12:06:29私はクール系のキャラが好きです。