ストーリーモードに伊達政宗のストーリーモードがないんです・・・。
なぜですか??
あと小十郎のストーリーモードをやったんですが、なんか政宗が三成に負けてて、撤退してるところなんです・・・。
これって、前作の戦国BASARAのゲームのストーリーモードと話がつながってるってことですか??
もし、つながってたら前作のゲームって買ったほうがいいですか??
(ストーリーが知りたければ)
こんなばかに教えてくれませんか??
ストーリーモードに伊達政宗のストーリーモードがないんです・・・。
なぜですか??
「戦国BASARA3宴」のストーリーモードは以下の武将しかありません。
伊達政宗のストーリーモード(戦国ドラマ絵巻)は、前作「戦国BASARA3」に収録されています。
あと小十郎のストーリーモードをやったんですが、なんか政宗が三成に負けてて、撤退してるところなんです・・・。
これって、前作の戦国BASARAのゲームのストーリーモードと話がつながってるってことですか??
「戦国BASARA3」での伊達政宗のストーリーモードは、政宗が小田原の戦いで石田三成率いる豊臣軍に敗北し、再起を図る所から始まります。
「戦国BASARA3宴」の片倉小十郎のストーリーモードはそれまでの間の出来事が描かれています。
他の武将についても言えることですが、詳細なストーリー全体を押さえたいというのであれば、前作である「戦国BASARA3」を購入した方が良いです。
「戦国BASARA3宴」には「戦国BASARA3」とのデータ同期機能が搭載されており、両者間で使用可能なプレイヤー武将のレベル・仲間武将などを同期させることができます。なので、合わせて購入しても損は無いと思います。
コメント(1件)
ありがとうございます!!
とっても助かりました^^
政宗はもともと負ける運命だったんですね!!
スッキリしました!!
本当にご丁寧にいろいろしてくださりありがとうございます^^///