「惣菜(いかなご釘煮、塩昆布、磯海苔など)に関しての質問です」
①今までに一番印象に残ったものは?
②それはどんな理由でしょうか?
③どこで入手しましたか?
④どんなとき食されましたか?
⑤失礼ですがあなたの年代は以下のどちらですか?
30歳未満、30歳代、40歳代、50歳代、60歳代
⑥現在あなたは、働いていますか?
⑦食品に関し重視する順番は?
安全( )健康( )味( )手軽さ( )値段( )
⑧最後に、食品について関心のある事を教えてください。
(低カロリー、調理が簡単、珍しい味など何でもOK)
ありがとうございました。
「しそわかめ」という、ふりかけにもなるし、お茶漬けの元にもなるものですね。
山口県の萩市で売っていました。
お弁当に入っている時に、なんじゃこれっと思い、お母さんに聞いたら
そういわれて、おにぎりに混ぜたりしても使えます。
ええっと、私は30代未満です。
働いてません。
重視するのは、安全、健康、手軽さ、味、値段・・・ですね。
関心のあるところは、日々種類が増えていることです。
コメント(1件)