外国の方からコメントを頂いたのですが、残念ながら英語の成績の悪い私には読めませんでした(;_;)その上、「翻訳する」ボタンを押しても全く翻訳されません・・・・・
コメントして下さった方に悪いのでどなたか翻訳して頂けないでしょうか?
↓↓↓
I would love if you would enter!
I'm having a contest for the best Happy Birthday Leora flipnote!
1st place gets 20,000 stars! 2nd place gets 10,000 stars! 3rd place gets 5,000 stars!
The contest is for my sister Leora. Her Birthday is December 23rd. ^_^
The contest ends December 22nd.
To enter post it to the Happy Birthday Leora channel!
Thank you!
とのことです。
ライトバグさんのコメントで大意はお分かりと思いますが、投稿主(Xion さん)から、自分が主催しているコンテストに作品を投稿して欲しい、というお誘いのようです。
一応、全訳します。
なるほど!コンテストのお誘いだったのですね!やっとスッキリしました^^
2011/12/07 15:23:27問題はそのチャンネルが海外な上に私がはてな市民でないことだけです(((
それはともかく、細かい所まで詳しく翻訳ありがとうございますm(__)m