どなたか、ヤフーオークションで代理出品をしていただけるところを知りませんでしょうか?

自分でも検索してみたのですが、契約書等を送ったりで出品までかなりの時間がかかってしまいますので、もっと簡単に代理出品できればと思っています。
もしくはどなたかしていただけるのであれば是非お願いいたします!
出品する商品はGREEのアバターで、オークションでの紹介文、写真等はこちらで全部準備いたします。
出品する商品は最初にこちらから送らせていただきますので、それの確認後に出品していただけます。
または、全てお送りするのに3~4日間かかりますので、こちらから直接落札者様にお送りすることもできます。
こちらは責任を持ってお送りさせていただきます。
落札された際にはその落札額の2割をお礼とさせていただきます。
是非どなたかよろしくお願いいたします。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2011/12/20 23:35:03

回答0件)

回答はまだありません

• id:rouge_2008
    アバターの売買は、利用規約違反だと思います。

http://gree.jp/?mode=doc&act=misc&page=terms
    ※「8.禁止行為について」を参照

3. 商業行為
    b.「ユーザーが、グリーの提供する本サービスについて、その全部あるいは一部を問わず、商業目的で利用(使用、再生、複製、複写、販売、再販売等、形態のいかんを問いません)する行為(ただし、グリーが許可したものを除く)」
    c.「ユーザーが、本サービスを通じて入手した全ての情報について、複製、販売、出版、公開その他の方法において、個人としての私的使用以外の使用をする行為、また、他のユーザー、ユーザー以外の第三者をして同様の行為をさせる行為」

あるいは、
    5.その他
    i.「サービスの一部の利用権をグリーが定めた方法以外の方法で譲渡する行為」
    j.「サービスの一部の利用権をもって、現金その他の財物、財産上の利益との交換取引をすること、または交換取引をすることの宣伝・告知・勧誘する行為」

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません