ロードバイクにハマってます。休日はいつも愛車でサイクリングしてます。ところで、レーサーパンツ穿くことが多くなったんで、スネ毛剃ってるんですが、それでも毛が太いせいか、剃り残しがチクチクしたりします。レーパン穿いてる皆さんってスネ毛の処理どうしてます?

回答の条件
  • 1人1回まで
  • 登録:
  • 終了:2011/12/22 13:08:37

ベストアンサー

id:finding_ningmong No.2

回答回数1ベストアンサー獲得回数1

自分の場合は当初はジェルやなんかで処理していたんですが、最終的にはスネ毛を脱毛してしまいました。BOWZUという男性用脱毛エステに行きました。ツルツルになったんでレーパン穿いてもチクチクしたりしなくなりました。今後もずっと頻繁にロードに乗るつもりなんであれば、一度脱毛してしまえば、手入れとかも楽ですよ。

その他の回答1件)

id:nanaTigers No.1

回答回数318ベストアンサー獲得回数47

レーサーとかではないのですがスネは剃るよりも抑毛した方がいいです
自分は野球やっててよく怪我をするのでシップをはることが多いのですね毛には困りものです

id:finding_ningmong No.2

回答回数1ベストアンサー獲得回数1ここでベストアンサー

自分の場合は当初はジェルやなんかで処理していたんですが、最終的にはスネ毛を脱毛してしまいました。BOWZUという男性用脱毛エステに行きました。ツルツルになったんでレーパン穿いてもチクチクしたりしなくなりました。今後もずっと頻繁にロードに乗るつもりなんであれば、一度脱毛してしまえば、手入れとかも楽ですよ。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません