ファイル(画像、ドキュメント、動画、音楽)が保存されていたHDD、SD、USBメモリの復元できるフリーソフトを教えてください。①のPCで保存②のPCで削除③のPCで復元のように、別のPCでも復元したい対象の保存媒体から復元できる優秀なソフトを教えてください。だって必ずしも保存したPCで復元作業するシチュエーションとは限らないので。少し条件増やすとすれば、インストールしなくても使えればなお良いです

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2011/12/30 06:55:03

回答0件)

回答はまだありません

• id:yuto124takato216
    ゆうたんP™ 2011/12/23 08:53:24
    うう…13才以上か…
    後2年も待てない…

Recuva
    Pandora Recovery(パンドラ リカバリー)
    PC INSPECTOR File Recovery 
    Glary Undelete

などがあります
    どれも必ず復活できるとは限りません
    このなかでは Pandora Recovery が一番復旧できる確率が高いようです
    (僕は Pandora Recovery しか使ったことはないので…)

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません