○Androidで自分のページがどう見られるか確認したいのですが、iPhoneに対するiPod touchなどは存在しますか?Androidのバージョンもスマートフォンに近いものがいいです。
○PCでエミューレートするものも存在するようですが、それは望んでいません。
○できれば、よろしくお願い致します。
ID:Gothom
自分のページって どこですか?
ああ チェックしてほしいんじゃなくて チェックする機械が知りたかったということですか。
じゃ スマートフォンなら スマトーフォンだよねぇ。
2年縛りとかあるけど。
質問内容を 勘違いしました。失礼しました。
○jobjhon 様、ありがとうございます。問題解決しそうです。
○Apadですが、Amazon.co.jpの廉価タブレットPCと比べると倍近くで買えそうにありません。ありがとうございます。
Androidは Windowsなどと同様な感じのものです。
使用するブラウザによって 表示が変わってきたりします。
安価な機械を望むならば
【正規品!】OGカードリーダープレゼント! Android アンドロイド タブレットPC OS:2.2 W70007T CPU:VIA WM8650 800MHz メモリ:256 有線LAN変換付
EKEN M009S 7インチ Android 2.2 タブレットPC WIFI
Android アンドロイド タブレット OS:2.3 ファームウェア 2.3 CPU:VIA 公式アンドロイドマーケット可 フロントカメラ搭載 有線LAN変換付
など 8000円あれば買えるものがあります。
なお、なるべくならAndroidマーケットに対応したものがいいでしょう。
○OSのバージョンは、2.3ぐらいでMarket参加可能ですかね。主流派4インチですか。Wi-Fi経由で確認出来るだけでいいので、8000円程度は助かります。4.0へのアップグレードを確約しているところもありますね。iPadに比べ、CPUやGPUいわゆるARMですか、高性能なものは必要ないですが、最低限のことはやらせてほしいです。やはりブランド物がいいですか? 自分はSamsungをかクリエイティブを買おうと思っているんですが。
安くしたいのならば、ある程度 何かを 我慢しないと いけないし、高くてもいいのならば
ブランド物とかになります。
画面を確認するだけならば、安いものでも十分ではないのかと私は 思います。
ま、安いものには サポートもないので 賭けに等しいですが。
しっかりやるなら やはり ある程度は お金を かけたほうがいいですね。
○ありがとうございます。iPod touchを音楽プレイヤーと捉えればそうですが、いわば小さなパソコンですよね。touchは。Android MarketもSONYがどうするのが知らないです。AppやBrowserできるんですか?
○jobjhon 様、ありがとうございます。問題解決しそうです。
2012/01/19 11:43:39○Apadですが、Amazon.co.jpの廉価タブレットPCと比べると倍近くで買えそうにありません。ありがとうございます。
2012/01/25 13:29:29