理由もよければお願いします。
弱音ハクです!ネルとのコンビもいいです声がミクに似てるからですね
なるほど(^<^)ボカロキャラは皆可愛いですね。
鏡音リンちゃんです!声がとにかく元気で、明るいからですねd(^_^o)まぁ、見てるだけでも笑顔になっちゃうんですww
リンちゃん声可愛いですよね!元気な子大好きです。
初音ミクです。「ボカロ」ってこういう声っていうのを知るきっかけになったから。
私もミクちゃんでボカロに興味持ちました。
鏡音リンです!理由は、声とキャラが可愛いからです^^ちなみに自分も持ってます(笑)
リンちゃん人気ですね(笑)声可愛いからでしょうかw
ルカさんとKAITOさんとGUMIちゃんとリンちゃんです!((((((((((ルカさん・KAITOさんは大人な声に憧れるから。GUMIちゃんとリンちゃんは可愛い声に癒されるからです!((意味不発言申し訳ありませんでした。
それ私も分かりますwボカロは皆可愛いですね。
GUMIが、大好きです。かわいい&声がいいからです。GUMIの曲は、いいものばかりです!
ボカロになるのか分からないのですが、僕は重音テトと水音ラル。あと、VY1がすきです///// 機械的な声がすきなんです!!
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
なるほど(^<^)ボカロキャラは皆可愛いですね。
2012/01/23 20:32:30