なんかおいしいお菓子ってありますか? 今わ個人的にMety kissにハマってます^^ みなさんのおすすめのお菓子、好きなお菓子など02教えてください~♪
私は、堅揚げポテトのブラックペッパー味が好きですo(^▽^)o種類がポテチなんですけどねwあとは、駄菓子屋の王道はきな粉棒ですね~♪アタリ付きとかに惹かれやすいのでw
回答ありがとうございま~す^^堅揚げおいしいですよね♪ブラックペッパーは食べたことないんで今度食べてみますね(●´∀`)ノ+゜*。゜アタリ付き、たまに買ってます☆ 当たるかな~って思いながら買うけど、なか02当たらなくて何度も買っちゃってつい02無駄使いしちゃうんですよねww
ベストアンサーありがとうございます!前は、塩味が好きだったんですが、最近、友達の家で出されて、めっちゃうめぇ!!って思ってwピリッとくるのがいいんですよね~きな粉棒は美味しいんですけど、口の中が乾いちゃってw飲み物が必須なんですよねw( ´ ω `; )
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございま~す^^
2012/02/19 18:07:16堅揚げおいしいですよね♪
ブラックペッパーは食べたことないんで今度食べてみますね(●´∀`)ノ+゜*。゜
アタリ付き、たまに買ってます☆
当たるかな~って思いながら買うけど、なか02当たらなくて何度も買っちゃって
つい02無駄使いしちゃうんですよねww
ベストアンサーありがとうございます!
2012/02/19 19:32:12前は、塩味が好きだったんですが、
最近、友達の家で出されて、
めっちゃうめぇ!!
って思ってw
ピリッとくるのがいいんですよね~
きな粉棒は美味しいんですけど、
口の中が乾いちゃってw
飲み物が必須なんですよねw( ´ ω `; )