¢←これですかね?これは、「せんと」と打ったら出てきます。もしくは記号と打ったら色んな記号が出てきます。(例えば、「Ю」こんなの)
入力方法は分からないんですが,確かそれセントって言うのかと…でも、セントで変換すると¢になります。お目当ての解答になったか分かりませんが…一応知ってる事だけ。
id:happy531と同じ事言ってしまった…wすみません。
同じ回答が来たんで少しホッとしました^^間違った解答をしてしまったら、質問者に失礼なんでw
¢、出ました!二人ともありがとうございます。これの目的は、うごメモで新しいユザネにこのマークを使おうと思ったのですが、マイルームのプロフィールにはどうやったらできるのかわからなくて・・・。これでやり方わかりました!ありがとうございます!
「せんと」と打って変換を押せば、出てきますよ!同じ回答ですねw すいません(^_^;)
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
同じ回答が来たんで少しホッとしました^^
2012/02/20 19:11:21間違った解答をしてしまったら、質問者に失礼なんでw
¢、出ました!二人ともありがとうございます。
2012/02/21 15:27:36これの目的は、うごメモで新しいユザネに
このマークを使おうと思ったのですが、
マイルームのプロフィールにはどうやったらできるのかわからなくて・・・。
これでやり方わかりました!ありがとうございます!