出品した商品を落札されたのですが、遠回しに落札したくなかったらしいメールがなんども来ました。
当方の連絡先を知らせてから、無言電話が多くなったのは偶然とは思えない気もします。
100円の商品なので特に損失は小さいのですが。
取引をしないで落札者を削除(当方に悪い評価されないため、当方も落札者を評価したくないので)するには、再出品してオークションを終了させるしかないでしょうか?
手数料は気にしておりません。
再出品した場合、はじめの落札者は出品者を評価できなくなるのでしょうか?
よろしくお願いします。
コメント(1件)
その前にも結構いやな人にあたって、結局取引ナビいっぱいになって、その上、掲示板、その上別の商品の質問で、もう嫌がらせこの上ないことされて、それを機会にそのIDでのヤフオクは2年も出品やめていました。
こちらは普通に新品のバッグだしただけ、常識的にしているつもりで、ブランドでもなく何ひとつ思い当たるふしもなく、とてもストレスがかかりました。出来れば出品でも落札でも、個人情報も先より後の方がいいですよねっ。なので、ちょっと待ってからに最近してます。