コスプレというとどこまでかはわかりませんが、参考程度に。私の場合は友達とドンキホーテ等に行ってその場のノリで決めていました。定番はアントニオ猪木だったりオードリー春日だったりのマスクで笑いをとってましたね。後は動物のリアルなマスクとかも面白いです。
↑こんな感じのです。コスプレとはちょっと違うかな。
コスプレというとどこまでかはわかりませんが、参考程度に。私の場合は友達とドンキホーテ等に行ってその場のノリで決めていました。定番はアントニオ猪木だったりオードリー春日だったりのマスクで笑いをとってましたね。後は動物のリアルなマスクとかも面白いです。
↑こんな感じのです。コスプレとはちょっと違うかな。
いいですね!!選択肢にあります!\(^o^)/
犬神家のマスク去年かぶったんですけど、夏なんで顔蒸れて暑くて死にそうになりました笑
できればマスクじゃなくて全身コスないですか?\(^o^)/
着ぐるみとかもいいかなって思ってるんですけと(=´∀`)人(´∀`=)
てかコスプレっレンタルできるとこあるかわかりますか??
今だったらAKBの格好でいいんじゃないですか?
ちやほやされたいなら猶更です。
個人的にはアニメやゲームの格好の方がムラっとしますがね。
AKBですか!流行ってますしね!
でも暑そう(笑)
いいですね!!選択肢にあります!\(^o^)/
2012/02/24 16:44:49犬神家のマスク去年かぶったんですけど、夏なんで顔蒸れて暑くて死にそうになりました笑
できればマスクじゃなくて全身コスないですか?\(^o^)/
着ぐるみとかもいいかなって思ってるんですけと(=´∀`)人(´∀`=)
てかコスプレっレンタルできるとこあるかわかりますか??