今流行っているのは、・マトリョシカ・悪の召使・ローリンガール・モザイクロール・ドミノ倒し・十面相・ドレミファロンド・初音ミクの消失・リンネとかですかね(#^.^#)(「ボカロ★」チャンネルの最近の人気順や上位作品にて)
回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。
追加します!!・千本桜・ゴーゴー幽霊船・イカサマライフゲイム・リモコンです(^J^)
私が分かる範囲では、・ヘッドフォンアフター・千本桜・・・これくらいですかね?最近の人気順を見るとよく分かると思いますよ。
ヘッドフォンアクターBad∞End∞nightリンちゃんなう!インビジブルイカサマライフゲームなどでしょうか?僕が思うにはドジアカ様が作られたpvの曲は、ほとんどはやりました
・ヘッドフォンアクター・インビジブル・イカサマライフゲイム・千本桜・ゴーゴー幽霊船とかだと思います^^
ドレミファロンドか、インビッシブルです!!!
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます。
2012/02/26 21:38:43参考にさせていただきます。
追加します!!
2012/03/04 17:16:45・千本桜
・ゴーゴー幽霊船
・イカサマライフゲイム
・リモコン
です(^J^)