こちらはいかがでしょう?
本格焼酎と九州料理 尊~MIKOTO~ 新宿店
http://r.gnavi.co.jp/e480700/
九州の豊かな食材と焼酎が自慢♪
九州からの豊かな食材が盛りだくさん
有薫酒蔵 新橋店
http://www.shinbashi-yukun.com/shop/index.html
食材は毎日九州から空輸し、新鮮素材を使った料理でおもてなしをしております。お刺身の活きのよさは絶品、手作りのさつま揚げやがめ煮やあごなど。故郷に帰ったようだと言われる家庭的な雰囲気も自慢です。
京野菜を使った料理を出す先斗入ル
http://www.n-rs.co.jp/brand/pontoiru.html
松坂牛などの関西圏の食材を使ったお店など。
http://www.niku03.com/
炭火焼宮崎料理 やっちょっど
http://gourmet.suntory.co.jp/shop/0X00043262/index.html
黒薩摩 総本店
http://r.gnavi.co.jp/g078510/menu6.html
コメント(0件)