pcは、間違えて付けるのを防止するのがあるらしいですが、DSのうごメモの方はどうなのでしょうか。 やっぱり、間違えても戻って来ないんですかね・・・。
DSの方が手は滑りやすいと思うんですが。
DSもどってきますよ^^☆数のところ押して、自分のつけた☆数が出た横に(解除)って出るんですけどそこ押せば数分後に元に戻ります。解除って言う文字だったか覚えてません。すみません。PCからのやり方はちょっとわからないです。タメのならなくてすみません。
その辺はなにも言われていないので、間違えて付けてしまったものは削除したらもうかえってこなくなると思います;
natumi☆シュウさんの言っているのは3月30日(でしたっけ?)を過ぎたら出来なくなるので、十分注意する必要があると思います。
DSで滑ったらおしまいなんだと思います^^;
DSでOKなら意味がないと思うので、DSでも返ってこないと思います。
せめて解除ボタンを押すときは
削除します
よろしいですか?
はい いいえ
みたいな確認画面が出てくれば滑って削除してしまった、というのがなくなるので仕様を変更してもらいたいですね。
そうですねー。
2012/03/18 08:33:37メモの削除の時が出てきますからねーっ。←