質問内容の【新格闘王への道】ってとこ間違えてますよw本当は、【真・格闘王への道】ですw本題に入りますが、僕はカービィのゲームをかなりやっていますが、ボスバトル系は、やはりコピー能力はハンマーで行きますねwとにかく後ろ向き鬼殺しハンマーを連発するんです。戦うスタイルは常に後ろ向きです。中ボスのやつ途中で入りますが、こいつらは、倒したら、すぐに吹き飛ばしましょうw参考動画ですどうぞ↓(僕が出した訳ではないけどw全体的にとても上手いですが、シューティングはかなり下手ですw長文失礼しましたw
ありがとうございます。うっかり字まちがえてしまいました。さんこうになにました。がんばってやってみます。本当にありがとうございました。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ありがとうございます。うっかり字まちがえてしまいました。さんこうになにました。がんばってやってみます。本当にありがとうございました。
2012/03/26 07:46:17