また、風になったら、なにをしたいですか(気軽に答えてくれてもいいです。) Ex.なりたい、なったらそこらにあるバケツを気が晴れるまで遠くにとばしたい、ピューと。
>風になりたいですか?私は風です>なにをしたいですか?質の悪い回答を吹き飛ばしたいと思っていますが、小さい力なので、いまだに叶っていませんそれどころか、質問者や閲覧者を、まちがった方向に吹き飛ばしてしまうこともあるので、もっと沢山の人が同じような風になってくれることを願って止みません
か、風なのですか、しかも吹き飛ばしたい対象が質の悪い回答...私、吹き飛ばされる...
風になりたいですね(^^♪気ままに何処か遠くの方へ旅に...ヽ(^o^)丿
いままで行ったことがない、遠い場所へ行きたいですよね~
風になって、桶屋を儲からせたいですね不況ですから
そうですね、今の世界からとてつもない暗さを感じます。
吹き飛んで世界一周!!!!!!!!
おぉ!私もしたい(^-^)
風も良いですね。でも壁にぶち当たるのは嫌かな。宇宙の塵になって、流れ星になる方が良いかも。燃えカスも残らないくらい燃え尽きてみたいです。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
か、風なのですか、
2012/04/03 14:33:52しかも吹き飛ばしたい対象が質の悪い回答...
私、吹き飛ばされる...