よくわかりませんが、フラッシュが読み込めないのではないのでしょうか?
後、java scriptが読み込める物でもjavaが読み込めない可能性もあります。
回答ありがとうございます。flash player 11.1はインストールしています。この将棋の盤面は、柿ノ木将棋というjavaソフト(アプリ)の棋譜再生機能を使用しているようです。マジカル☆チェリーさんの回答をヒントに少し調べてみたのですが、古いバージョンのjavaかflash playerだと表示されないような気がするので、バージョンの問題かもしれません。(私は、java、flashというのが分からないのですが)取り急ぎ、お礼申し上げます。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
後、java scriptが読み込める物でもjavaが読み込めない可能性もあります。
2012/04/07 19:01:04回答ありがとうございます。flash player 11.1はインストールしています。この将棋の盤面は、柿ノ木将棋というjavaソフト(アプリ)の棋譜再生機能を使用しているようです。マジカル☆チェリーさんの回答をヒントに少し調べてみたのですが、古いバージョンのjavaかflash playerだと表示されないような気がするので、バージョンの問題かもしれません。(私は、java、flashというのが分からないのですが)取り急ぎ、お礼申し上げます。
2012/04/09 08:05:07