と聞いたことがあるのですが、それは本当ですか? それとも嘘ですか? できれば本当の理由、嘘の理由など教えていただければありがたいです。
夜寝るのが遅い人はホルモンが出て髪が良く伸びるそうですよ。そんなに夜遅くまで起きてるようなら変態という人もいるんじゃないですかねw ただし、そのうちハゲるという噂がw
回答ありがとうございます。…やばい。最近夜寝るのが遅いんですよ。だから…最近よく髪がハゲたくなーい…何やってるかって?秘密ですよww
どうかベストアンサーに...(殴
髪が早くのびるかたが変態ではないと思います。いや。そうであってほしい。あたしも伸びるのはやいんでwww
私の友達にかなり変体な子(女子)がいますが、その子は髪伸びるのがメタクソに遅いです。なので、その噂は嘘だと思います。
髪の伸びる速度というのは、人それぞれですよ。「変態だから」という定義には当て嵌まりません。しかし、ある占いサイトで名前占いした結果。貴方は変態です的な結果がでた自分は髪が伸びるのが案外速いんですよ。どうでも良いことですがね。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます。
2012/04/13 16:35:14…やばい。最近夜寝るのが遅いんですよ。
だから…最近よく髪が
ハゲたくなーい
…何やってるかって?
秘密ですよww
どうかベストアンサーに...(殴
2012/04/13 16:36:32