イエロースターが500以下のくせに、パープルスターを1個もらってました。
何かうざいと思いませんか?
まったくうざいとは思いません。何か名誉のあるメモを投稿したり、
パープルスター貰いたい人募集などのメモで貰ったり、無いとは思いますが友達から貰ったのかもしれません。また、自分で買った可能性もあります。
え、まさか通報なんてしてないでしょうねwww
とにかく、うざいとは思いませんね。うざいと思う人はそれほど弱者なんだな、という事を晒されますよ。
どうせ☆プレかリア友からもらったんじゃないですか?
そういうケース多いし・・・
ユザネ教えてくださいその人のマイル見に行きたいです
ええ!
なぜ?
全然見つからない...
うざいと思うかどうかは人それぞれだと思います。
それに、パープルスターをあげた人は、その人の作品が素晴らしいと思ったからじゃないでしょうか?
あなたがそれをうざいと思うことに関して、私は何も言えませんが、私はうざいとは思いません。
うざくはありません
それは他人がつけたものでその人本人がつけたものではないのでうざくはないとおもいます
もらっている人をうざいとは思いませんが、すごいとは思います
自分がほしいという気持ちからうざいという気持ちが生まれたのではないですか?
よく考え直してください
一番上の回答のコメントをみて!
良い物を持っているなら自慢したくなるのが人ですし、
2012/05/20 21:32:13わざわざこんな質問する貴方も貴方ですよ。
こんな愚問をするのなら勉強か絵でも描いた方がいいですよ。
まあ、こんな愚問をする時点で低レベルな作者なんでしょうが。(笑)
回答してる人も残念な人が多いですね。
うごメモはこんなに落ちぶれてしまったのか。。。
悲しい事です。
↑ここに来てまで言う愚痴じゃ無さそうですね。通報します。
2012/05/22 20:02:46