wikifoniaという海外サイトがあって、転調もできて、楽譜はPDFでダウンロードできる優れたサイトでしたが、先日からアクセスできない状態で困っています!
Google.com in English から検索語="free Wikifonia"で検索し、
free sheet music for bands | Wikifonia
はアクセスできますが・・・。
例えば、
Ribbon of Darkness
が無料でダウンロードできました。
>転調ができるサイトがあったら、是非教えてください。
Finale Viewer
《引用》
The Finale Viewer(R) is free software that lets you view, play, transpose, and print digital sheet music created in Finale(R) and sold online by participating publishers.
Finale Viewer にアクセスし、登録をしてビューアーもダウンロードしたのですが、どこをどうやれば求める曲の楽譜が見られるのか、分りませんでした。お分かりになりますかね。
私は昼頃アクセスしてみたのですが、つながりませんでした。
2012/05/23 21:18:51今は大丈夫みたいです。
ほんどだ!今、アクセスしてみたら、できました!皆さん、ありがとうございます。
2012/05/23 23:06:52でも、このWikifoniaに頼りっぱなしなので、この際、他のサイトも知っておいた方がよいと思いました。「楽1978」様、転調ができるサイトがあったら、是非教えてください。