チャット内での話ですよね。それだとできることって言うのは限られますよ。
だいたいおおまかに難易度が低いものから並べてみたらこんな感じになるんじゃないかと思います。
1 チャットで知り合いになる。
2 プライベートなお話をする。
3 年齢を教えてもらう。
4 メールアドレスを教えてもらう。
5 本名を教えてもらう。
6 住んでる住所を教えてもらう。
7 電話番号を教えてもらう。
8 直接合う約束をする。
普通チャットなんかでは3くらいで、相手に好感が持たれれば4のメールアドレスも教えてくれるかもしれません。ただし、4以降の個人情報はチャットで知り合ったくらいではなかなか教えてもらえないと思いますし、こちらも教えないように気をつけるべきだと思います。
文字だけのチャットは相手がわからないので常に危険が伴うからです。8の直接会えることになっても事件に巻き込まれないように一人では合わないように気をつけるべきだと思います。
チャット内での話ですよね。それだとできることって言うのは限られますよ。
だいたいおおまかに難易度が低いものから並べてみたらこんな感じになるんじゃないかと思います。
1 チャットで知り合いになる。
2 プライベートなお話をする。
3 年齢を教えてもらう。
4 メールアドレスを教えてもらう。
5 本名を教えてもらう。
6 住んでる住所を教えてもらう。
7 電話番号を教えてもらう。
8 直接合う約束をする。
普通チャットなんかでは3くらいで、相手に好感が持たれれば4のメールアドレスも教えてくれるかもしれません。ただし、4以降の個人情報はチャットで知り合ったくらいではなかなか教えてもらえないと思いますし、こちらも教えないように気をつけるべきだと思います。
文字だけのチャットは相手がわからないので常に危険が伴うからです。8の直接会えることになっても事件に巻き込まれないように一人では合わないように気をつけるべきだと思います。
7まで経験した自分はおかしいのでしょうか?
7まで経験した自分はおかしいのでしょうか?
2012/06/18 15:05:48