クラスメイトで、口調の強い子にいつもイヤなこと、傷がつくことばっかりいわれます。 言い返せません。いじめとかではないのです。自分の気に入らないことがあると、すぐ口 調を強くするんです。はっきり言って、自己中心的な人ですね。もうイヤです。対策法、 教えて下さい。お願いします。
ジャイアンンですね。聞き流してください。そして他の友達を探しましょう。そういう子は反論したらどんどんエスカレートしていくから。
回答ありがとうございます。そうですね!聞き流せばいいんですよね!反論したら、確かにエスカレートしていきます。聞き流すことにします。ありがとうございました。
負けずにがんばってください。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます。そうですね!聞き流せばいいんですよね!反論したら、確かにエスカレートしていきます。聞き流すことにします。ありがとうございました。
2012/06/16 11:09:14負けずにがんばってください。
2012/06/26 10:15:36