その歌い手さんが歌っている歌でオススメの曲もあったら教えてください!!
私は、ヤマイさん、ヲタみんさん、96猫さん、そらるさんをよく聴きます。ヲタみんさんが1番好きです。オススメの曲はヤマイさん クワガタにチョップしたらタイムスリップしたヲタみんさん 東京テディベア セツナトリップ96猫さん 恋愛フィロソフィア レンくんなう!そらるさん コノハの世界事情 カゲロウデイズなどはどうでしょうか?長々と失礼しました(´д`)。゜
丁寧にありがとうございます。聴いてみます><
・少年TさんOrange君に届け心拍数#0822ゆるふわ樹海ガールからくりピエロ愛言葉パンダヒーロートゥインクル・96猫インタビュアCalc.繰り返し一粒レン君なう!二息歩行ですかね??まだいっぱいあるんですけど…何か好きな歌(空白)歌ってみたで調べると、色々と出てきますよ!!例:千本桜 歌ってみたとかです!!お役に立てれば光栄です^^
丁寧にありがとうございます。動画まで・・・><本当にありがとうございます!
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
丁寧にありがとうございます。
2012/06/21 21:22:24聴いてみます><