にがりとかいれるとさぞや飲みにくいことでしょう。・・・って違うの?
あららヽ( ´_つ`)ノ 飲みやすくの間違いです。すいません。豆乳が飲みにくいのでのみやすくするには、と言いたかったです。失礼いたしました。
わたしも豆乳ってちょっと苦手なんですが、無理してそのまま飲まずにスープにしちゃうとかの方がよいかも。飲み物に拘るなら、濃いめの紅茶とかコーヒーで割るといける。
スープですか~。思いもつきませんでした。いいですね。濃いめの紅茶とコーヒーですか!試してみます!ありがとうございます。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
わたしも豆乳ってちょっと苦手なんですが、無理してそのまま飲まずにスープにしちゃうとかの方がよいかも。
2012/06/25 12:13:18飲み物に拘るなら、濃いめの紅茶とかコーヒーで割るといける。
スープですか~。思いもつきませんでした。いいですね。
2012/06/25 15:52:06濃いめの紅茶とコーヒーですか!試してみます!ありがとうございます。