ドメインの販売パートナーを募集しているレジストラで、空きドメイン検索の

APIを提供されている業者様はありますでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただければと思います。

ドメインの取得、設定、管理の代行サービスを検討しております。

ただし、指定業者になるのではなく、レジストラ業者の提供するパートナー制度などを利用
して、再販の形でかつエンドユーザーが取得されたドメインは私自身が管理する形を想定して
おります。

エンドユーザーがドメインを取得される際は、空きドメインを検索して選んでもらう形が理想
なのですが、パートナー制度などを提供されているレジストラの中で、空きドメイン検索の
APIを提供されている業者様を探しています。

お名前.com様のパートナー制度ではAPIを提供されているようですが、契約の条件(契約数
など)があるため、他の業者様で検討したいと考えております。

どなたかご存じの方いらっしゃいましたら、お教えいただければと思います。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2012/07/04 20:20:03

回答0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません