無料で容量は少なくてもいいのですが、ファイル単位で挙げられるものがいいです。
当然かもしれませんが、複数のパソコンでデータを共有できるものでお願いします。
私のお勧めは SugarSyncです。
私のブログで詳しく紹介しています。こちらです。よろしければご覧ください。サインアップのしかたも解説しています。
SugarSyncの使い方
私は他のクラウドも使っていますが、SugarSyncの同期が一番早くてエラー知らずなので、SugarSyncをメインに使用しています。
ありがとうございます。
私のお勧めは SugarSyncです。
私のブログで詳しく紹介しています。こちらです。よろしければご覧ください。サインアップのしかたも解説しています。
SugarSyncの使い方
私は他のクラウドも使っていますが、SugarSyncの同期が一番早くてエラー知らずなので、SugarSyncをメインに使用しています。
ベストアンサーありがとうございます。
SugarSyncは、PCのフォルダとの同期の早さと軽さが特に気に入って使っています。
ファイルを編集すると、他のデバイスでもファイルが更新されています。
PCがクラッシュしても、新しいPCですぐに続きができますね。
Webブラウザからファイルを上げることもできます。ウェブのインタフェースもとても洗練されていて使いやすいです。
無料で使い出して、少しずつアップグレードできるので、安心してお試しください。
同期が早くて、なんのストレスもなしにつかえるので本当に重宝しています、あと500メガありがとうございます。
終了しているような、、
ベストアンサーありがとうございます。
2012/07/16 18:18:01SugarSyncは、PCのフォルダとの同期の早さと軽さが特に気に入って使っています。
ファイルを編集すると、他のデバイスでもファイルが更新されています。
PCがクラッシュしても、新しいPCですぐに続きができますね。
Webブラウザからファイルを上げることもできます。ウェブのインタフェースもとても洗練されていて使いやすいです。
無料で使い出して、少しずつアップグレードできるので、安心してお試しください。
同期が早くて、なんのストレスもなしにつかえるので本当に重宝しています、あと500メガありがとうございます。
2012/07/17 04:01:53