ボクは、大学入試の時、第一志望の合格発表に行く途中、大学最寄の駅で便意が急降下爆撃!駅構内でトイレを探しているうちにちょっと漏らしました。
合格発表の結果も、不合格でした。パンツにうんこの花は咲きましたが、サクラの花は散りました。
でも、第二志望で入った大学で彼女ができました!あの日以来、運が付いた気がします。うんこだけに!!
そんな、うんこ漏らしエピソードを教えて下さい!
あります。人生で4回くらい漏らしています。電車移動中の腹痛が本当に辛くて、さすがに車内は回避できたのですが、駅のトイレには間に合わず、なきながら駅のトイレの個室でパンツを捨て、スーツにこびりついたそれをティッシュで拭き取るのは本当に辛い思い出です。29歳のときの出来事でした。危機を感じる前の行動がとても大事です。
会社で仕事中に漏らしたことがあります。
職場のように知人たちの目がある状況でのうんこ漏らしは心が折れますね…
僕は小学校の時に漏らしたことあります
恥ずかしかったですね
あー、スーツを汚しちゃったのは辛いっすね。ただ、下着の方は今はコンビニで入手できるから助かりますよね。
2012/07/25 23:26:07ノーパンでしれっと帰ってクリーニングに出しました!
2012/07/25 23:46:23