昨日まではそれが出来ていましたが、アプリのアンインストールをし、再起動すると出来なくなりました。 他のサイトもあたったのですが、現在私のパソコンは液晶が割れており、pcが操作し辛いのでそれらの方法を試せませんでした。 ケーブルは普通のアナログRGBケーブルで、AQUOSの液晶テレビと繋いでいます。 出来るだけ買い換える等の回答は控えて欲しいです…
何というアプリをインストールされましたか?仮にFN+F3がそのアプリで割りあてがあれば、そちらが使われているのかも?
アンインストールはしましたがインストールはしてませんよ?使えていたときのままです。
再インストールしては?
再インストールですか!でもアンインストールしたアプリ覚えて無い…何しろ10数個位アプリをアンインストールしたものでして。まあこちらで確認してみます。履歴残ってればなぁ。ありがとうございました。
因みにOSは窓XPProで消したアプリは確かゲーム関係でした。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
再インストールですか!
2012/08/05 09:58:06でもアンインストールしたアプリ覚えて無い…
何しろ10数個位アプリをアンインストールしたものでして。
まあこちらで確認してみます。
履歴残ってればなぁ。
ありがとうございました。
因みにOSは窓XPProで消したアプリは確かゲーム関係でした。
2012/08/05 10:03:58