はてなに直接に文句を対面でいいたいのですが京都府京都市中京区(略)のビル9Fに行けば対応してもらえるんでしょうか?あんな好き勝手に規約を変更しても、鼻くそをつけにくる人とかいないのでしょうか?火消しが下手すぎると指さされて笑われないんでしょうか?
No.1
匿名回答2号「匿名質問」を利用した質問に回答すると「匿名回答○号」と匿名で表示されます。
「匿名質問」では、ユーザー名を公開せずに匿名の質問ができます。
詳しくはこちら
株主ならまだしも、下々がアポなしで行っても会ってくれるかどうか?
第一、タダで使ってるのに文句もへったくれも無いと思いますが、、、ポイント使っている人は別ですけどね。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ポイントの使い方について質問したら勝手に消す、メールではテンプレ回答のみのサービスのどこを有料で使うのでしょうか?本質的に振り込め詐欺とかわりません。へたな火消しは全部スクショとることにしました
2012/08/21 08:08:53株主ってハテナって公開してんの?
2012/08/21 08:09:50