上のサイトを参考にGoogle Chrome のデベロッパーツールで編集、保存をしたいのですができません。
「2.CSSを編集する」の欄に書いてある
[Resource]タブから編集ボタンの鉛筆のアイコンが表示されず編集が全くできません。
解決方法を知っている方はいませんか?
開発環境
Server&DB:XAMPP
Browser:Google Chrome stable版 & dev版(Google Chrome Canary)両方とも最新版です。
でローカルで実行しています。
はじめまして、このブログの記事を書いた者です。こちらで確認したところ当方でも同じ現象があり、確認したところ、バージョンが上がった事により、ファイルの編集機能がResourceパネルからSourceパネルへ移動した様です。
またSourceパネルでは初期状態ではファイルツリーが隠されている状態でしたので、
画面左側の→アイコンをクリックで表示されます。さらにそのなかで、SourcesタブとContent Scriptsのタブがあるので、Sourcesタブ内から編集したいファイルを選択すると
編集できるようになりました。
情報が古くて申し訳ありません。
返信ありがとうございます。
2012/08/26 23:16:59ブログの運営者の方から返答いただけるとは思ってませんでした。
返答通りに実行してみたら編集できました。ありがとうございます。
こちらこそ、見ていただいてありがとうございます。
2012/08/27 22:49:43ブログの方でもコメント頂ければ、返答しますので、お気軽に。