なぜか作品だけではなくてファンブックも消えてしまいました。
元に戻す方法はありますか?
通報されると市民権凍結でファンブックも凍結されるぜ。
ほんとに無差別通報なら何日か待てば元に戻るぜ。
しかし通報がまっとうならお前が悪いってことだからそれはしかたないよな。
通報され、作品が非公開になると、投稿日数が0日になってしまいます。
そのため、はてな市民でもなくなります。
はてな市民ではなくなるため、ファンブックも管理できなくなります。
なお、再び30日間投稿し、はてな市民になればファンブックは利用できます。
無差別通報されたと書いてありますが、それは本当に無差別なのでしょうか。
通報されるのは、何か理由があります。
その作品はなぜ通報されたのか、考えてみると良いです。そうすることで、また通報される事を防ぐ事ができます。
理由を考えてみてもわからない場合は、無差別通報の可能性もあります。
それならば、問い合わせをしてみましょう。
なお、「無差別通報」という表現についてですが、無差別と決まったわけではないので、これからは「無差別通報」という表現は使わずに単に「通報」という表現にしましょう。
何日ぐらいで帰ってくるか分かりますか?
2012/09/21 22:32:50無差別だったら、早ければ月曜日の夜には復活するかもね。
2012/09/22 10:33:30遅いとどのくらいになるかわからないね。
無差別じゃなかったらメール通知が来るはずさ。