どうしたら、スタンバイ状態から復帰できるのでしょうか。電源の長押しで強制的に電源切断をするしかないのでしょうか。ご教示願います。
ふつうにスリープになっただけなら、マウスをいじるとか、←キーを押すとかで復帰します。それでだめなら、フリーズしてますね。あと、機種によってはパワーボタンを押さないと復帰しないのもあります。でも、長押しではないです。
ふつうにスリープになっただけなら、マウスをいじるとか、←キーを押すとかで復帰します。それでだめなら、フリーズしてますね。あと、機種によってはパワーボタンを押さないと復帰しないのもあります。でも、長押しではないです。
マウス、キーボードのキーを押してもディスプレイの画面は表示されませんが、ハードディスクは反応して動いているようです。
>ベクター(Vector)のダウンロード販売などの場合、2,625円で購入可能 (2011/10 現在) のようです。 ただし、Windows7ではうまく使えないようです。
こういう記述があるんですが、旧バージョンを使っていて、OSがwin7ということは
ありませんか?
マウス、キーボードのキーを押してもディスプレイの画面は表示されませんが、ハードディスクは反応して動いているようです。
2012/10/01 01:00:42