おしえてください。 僕だったらびっくりして、何分かスターをながめてしまうと思う。
嬉しい気持ちにはなりました。ただ、パープルスターをもらっていいのか、申し訳ない。と言う気持ちにもなりました。
なるほど。
多分嬉しすぎて舞い上がってしまいますね。他にももっと付けるべきものがあるでしょうと言いたくもなります。
それもあるかも
あったかい気持ちなんか心がほっこりする様な気持ち
あったかい気持ちになるんですね。
オレもパープルついたら嬉しいなwついたことないけどwブルースターならつきましたがw
僕はまだレッドまで…
「え?こんなメモに貴重なカラスタいいの?」・・・と、驚きと嬉しさと申し訳なさがでてくると思います^^;パープルスターって、1番値の高い10000円パックにしか入ってないらしいので・・
パープル高っ‼
舞い上がって気絶するかもです(汗)そりゃもう嬉しいんじゃないですか?くれた方に感謝ですね(^^)♪
やっぱり感謝ですね。
まだはじまったばかりなので、星もらったことないです・・ただパープルはうれしいですね!反対にお返しをしなければという重圧も・・・
そうですよね。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
なるほど。
2012/10/17 14:40:05