最近、PVを作ろうと思っているのですが良い曲がありません。 何か良い曲はありませんか? ジャンルはボカロや普通の歌手、何でもOKです!!
夕暮れ蝉日記がオススメです
回答ありがとうございます!!私、IA大好きなんです!!リズムも良いし、歌詞も素敵です><是非この曲で作りたいと思いました!!
私が個人的に作って欲しい曲はうたをうたうひとという曲です独特のリズムで結構うごめも内だったら人気があります。それか明るい曲でセツナトリップはどうでしょう人気の高い曲なので見てもらう人も少しは多くなると思います
回答ありがとうございます!!「うたをうたうひと」、良い曲でした^^
愛言葉再教育が良いと思います!
回答ありがとうございます!!「再教育」、独特のリズムが気に入りました!!いつか、この曲でPVを作りたいと思います^^
ヘッドフォンアクターかワールドイズマインがオススメですねどっちもボカロ曲です
回答ありがとうございます!!ヘッドフォンアクター、良いですよね^^
普通の歌手の歌なら、ポルノグラフィティの歌やBUMP OF CHICKEN(バンプオブチキン)の曲が個人的にはおすすめですよ!
回答ありがとうございます!!ポルノやバンプオブチキンはリズムが良いので、たしかにPVを作りやすそうです^^
自分の好みですが、センスの良いMVが作れます(他の方のMVを見て)gdgdですみません...
回答ありがとうございます!!こんな曲を待ってました!!リズムが良いのに、何だか落ち着く感じです^^いつか、この曲でPVを作りたいと思います!!
たくさん聞いて自分なりの解釈が出来る歌やテンポが早めの曲が作りやすいと思いますよ^^私的にオススメなのは・・・『paranoia』という曲です。ミクの声がさわやかな感じでテンポもいい感じだとおもいます。
回答ありがとうございます!!とても良い曲です!曲の綺麗さを保ちながらも、テンポが早めなところがとてもきに入りました><是非、この曲で作りたいと思います!!
サザンクロスなどどうですか?
回答ありがとうございます!!サザンクロスはたしかに良いですね^^
たくさんの回答ありがとうございました!!
嬉しかったです><
良い曲が多く、PVを作りたい曲が多かったです。
改めて、回答者の皆様、丁寧な回答ありがとうございました!m(_ _)m
今回、回答で頂いた曲全てのPVを作りたいと思っています。
時間はかかりますが・・・
ベストアンサーの選出はとても迷いました・・・!
なので、1番にPVを作ろうと思っている曲をベストアンサーとさせていただきます。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます!!
2012/11/07 23:46:33私、IA大好きなんです!!
リズムも良いし、歌詞も素敵です><
是非この曲で作りたいと思いました!!