その理由は、前まで結構仲が良かった男子が話してくれないからです。何故なのか知りたくて、よく話に耳を傾けてみるのですが、確信できません。
その男子に直接聞こうと思いましたが、全く話を聞いてくれません。
私はただ、誤解を解きたくて、前みたいにふざけ合いたいだけです。
どうすればいいと思いますか。回答よろしくお願いします。
あるよね・・・
場合が二つありそうです。
一つは本当にデマな場合
アナタ一人で他に趣味を持ってみたらいかがですか?
タレントとかスキなことに熱中するのですよ、当分。
デマでも悪口でも時間が解決します。
時間がたつと誰がどういう目的でやったかが自然と見えてきます。バレルってことですが、これを待つのもアナタが何にも悪くなかった証拠固めみたいなもので・・・
でもね、アナタがとまどっている様子で相手は何のことだったか本当はわかっているんだよね。
それもある意味では、いじわるだよね・・・・わかっててそういうフリするのって。
もう一つは男子自体に原因があるということ。
男の子って変に意識することってあります、女子を。
これだと無理に親しくするのは無理です。
しばらく無視していると、あっちから寄ってくるから不思議なものです。
しばらくの辛抱でずいぶんと変化するから、やってみてください。
前より違った関係になりますね。
オトナの付き合っていいじゃないですか??
あるよね・・・
場合が二つありそうです。
一つは本当にデマな場合
アナタ一人で他に趣味を持ってみたらいかがですか?
タレントとかスキなことに熱中するのですよ、当分。
デマでも悪口でも時間が解決します。
時間がたつと誰がどういう目的でやったかが自然と見えてきます。バレルってことですが、これを待つのもアナタが何にも悪くなかった証拠固めみたいなもので・・・
でもね、アナタがとまどっている様子で相手は何のことだったか本当はわかっているんだよね。
それもある意味では、いじわるだよね・・・・わかっててそういうフリするのって。
もう一つは男子自体に原因があるということ。
男の子って変に意識することってあります、女子を。
これだと無理に親しくするのは無理です。
しばらく無視していると、あっちから寄ってくるから不思議なものです。
しばらくの辛抱でずいぶんと変化するから、やってみてください。
前より違った関係になりますね。
オトナの付き合っていいじゃないですか??
コメント(0件)