プロレスマスクの洗い方について教えて下さい。 試合用の本格的な物で、表面は全体ラメ加工、裏側は皮です。 皮に水は絶対禁止な気がしますが、洗濯機+皮用洗剤で洗えるという情報と、 水に中性洗剤を溶かしてタオルで叩くようにするだけ、の二つの情報があり どちらが適切か分かりません。 ご回答宜しくお願いします。
プロに任せるっていう選択肢もあると思います。クリーニング屋さんに任せるとか。
プロはおそらく有害なドライクリーニングを勧めるだろうマスクは顔に密着するのだが...
だから、それを含めて相談するんだよ!!お前コミュ障か?
>だから、それを含めて相談するんだよ!!横レスですが、これには同意です。プロに相談してみるのは有効な手段だと思います。ただし、自分の家でクリーニングをやってるお店で相談したほうがいいでしょう。今どきは取り次ぎしていない店舗が多く、その場合は店番の人にクリーニングの知識はほぼないです。規格に合わない面倒なものはその場で断られるでしょうから。>お前コミュ障か?これを言わなきゃまともな回答なのに。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
だから、それを含めて相談するんだよ!!
2012/11/11 00:58:52お前コミュ障か?
>だから、それを含めて相談するんだよ!!
2012/11/11 06:25:54横レスですが、これには同意です。
プロに相談してみるのは有効な手段だと思います。
ただし、自分の家でクリーニングをやってるお店で相談したほうがいいでしょう。
今どきは取り次ぎしていない店舗が多く、その場合は店番の人にクリーニングの知識はほぼないです。
規格に合わない面倒なものはその場で断られるでしょうから。
>お前コミュ障か?
これを言わなきゃまともな回答なのに。