匿名質問者

マリオネタなどをやっていますが…

うごメモで、マリオネタなど作品を投稿したんですけど、なかなか人気順が入りません。また、コメントなどが来ないんです。
私の声ではなく、おしゃべり機能ソフトを使って、録音したものです。
説明文「面白かったら星やコメントをください」「人気順を目指せ」など書いたんですけど、効果がなかったです(ほとんどみんなの作品「人気順」は見ないのです)。また、いったんチャンネルを解除し、再関連付けしても、人気が上がらなかったです。無視する人が居るので…。なんとかして人気を上げるようにしたいです。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2012/11/16 21:22:22

ベストアンサー

匿名回答2号 No.2

きっと頑張っていれば、人気になれますよ。
説明文やメモに「星下さい」などの事を書いても、ほとんど意味がありません。大抵の人はスル―します・・・
人気になれない、というのはうごメモユーザーの誰もが経験する事だと思います。
今までにないような面白いメモを作る、ということが大事なのではないでしょうか。
マリオ系ははっきり言って、同じようなメモばかりですから。
これから、何回も作品に工夫、改良を重ねていって下さい。きっと努力は報われます。

頑張って下さい! うごメモユーザーの一員として、応援しています!!

その他の回答4件)

匿名回答1号 No.1

マリオネタ等は好き嫌いがはっきり分かれます。
パセリみたいに嫌いな人の方が多いです。

匿名回答2号 No.2

ここでベストアンサー

きっと頑張っていれば、人気になれますよ。
説明文やメモに「星下さい」などの事を書いても、ほとんど意味がありません。大抵の人はスル―します・・・
人気になれない、というのはうごメモユーザーの誰もが経験する事だと思います。
今までにないような面白いメモを作る、ということが大事なのではないでしょうか。
マリオ系ははっきり言って、同じようなメモばかりですから。
これから、何回も作品に工夫、改良を重ねていって下さい。きっと努力は報われます。

頑張って下さい! うごメモユーザーの一員として、応援しています!!

匿名回答3号 No.3

人気、不人気は、関係ありません。大事なのは、あなたが楽しんで作ったかです。

匿名回答4号 No.4

>>説明文「面白かったら星やコメントをください」「人気順を目指せ」など書いたんですけど、効果がなかったです

多分これが原因、こういうこと書かない方がいいよ。

まぁマリオネタ()自体面白くないけど。

匿名回答5号 No.5

まず、そのネタはおもしろいですか?

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません