こんばんは~

高1男子です。

先週メールをしている同じクラスの女子Aに告白しました。ところが、違う学校の彼氏のほかに、僕たちと同じ学校だけど違うクラスの男子が好きらしく、僕は予想通りフラれました。
その上、その後Aの親友に後ろから「ねー、○○(僕)くん」と呼ばれて振り返ると、Aがいて、「もうメールしないで」とAに言われてしまい、もうメールもしてくれない状況です・・・

それで、告白する前から、一部の人限定のブログに油断してしまい、そのAの下の名前を出してしまいました。恋愛日記も書いていたので、見ていた同じ学校の人に同じクラスの女子やAに僕がAのことを好きみたいなことを広められてしまいました・・・

その上、今日掃除していたら、同じクラスの女子(C)が(Cの)親友に耳打ちをして、なぜかその2人で、僕の方を見てきました。

なぜ僕を見てきたのでしょうか?
また、今後また見てこられたら、僕はどう対応をすればいいでしょうか?

もし、馬鹿にして見ているのなら、幼稚だなと思います。

全く想像でいいので、たくさんのご回答心よりお待ちしております。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 13歳以上
  • 登録:
  • 終了:2012/12/04 20:10:03

回答0件)

回答はまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません