嵐ファンとして、うれしいです。またグッズを買いに行かなくてはwって思いました。
しかし、嵐さんまた、夏忙しくなって、大丈夫かな?なんて思ったりすることもあります。オリンピックがない分、翔君は、少し楽とは思いますが...
正直、先輩方や、後輩のグループの司会(TOKIO 関ジャニ∞ NEWSは見たことあるのでいいですが)の24時間テレビというのも、観てみたかったです。
嵐さんも、日テレにお世話になっていますし、日テレ開局60周年?ですし、その点では、仕方ないかななんて、思ったりします。
体調にだけは気を付けてほしいです。
長文失礼しましたm(_ _)m
私はいいも悪いもあまり言えません。
まあどちらかといえばいいと思いますが・・・。
だいたい毎年人気のあるジャニーズグループがやっていますが大体嵐なんかがやってますよね。
一度関ジャニ∞がやっていた時もありましたが・・・
わたし的には嵐もなにも、最近急上昇中のグループがやればいいのではないのでしょうか?
私は嵐には興味がなく関ジャニ∞が大好きですが24時間テレビという年に1回、しかも24時間やる番組のMCという大役を任されているわけですからやるのであればしっかりやってもらいたいものですね(^O^)。
おかしな回答、申し訳ありませんでした。
コメント(0件)