しかし、このメールに送信しても私のどのメールアカウントにも受信されませんでした。 このメールアドレスにはどういう意味があるのでしょうか?
そのサイトは信用がおけるサイトかどうか確認してください。あなたのメールアドレスやTwitterアカウントを入力させることで、それらの個人情報を奪うことが目的のサイトではありませんか?
テストサイトで自分で作ったものです。wordpressのwp social loginというプラグインをテスト中でした。
ログイン時にあらわれるメールアドレス入力を指していますか?これはSNS認証のために登録メールアドレスを入力するための画面なので、そのアドレスにメールを送るわけではありません。
ありがとうございます。認識違いをしていたようです。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ログイン時にあらわれるメールアドレス入力を指していますか?
2013/02/09 08:05:09これはSNS認証のために登録メールアドレスを入力するための画面なので、そのアドレスにメールを送るわけではありません。
ありがとうございます。
2013/02/09 10:50:45認識違いをしていたようです。