ちゃんと投稿はしてるんです…通報の情報もきてないらしくて… 問い合わせもしたのですがまだらしくて…^^; どうしてでしょうか?他にも何か有るのでしょうか?
利用規約やヘルプ、「各種ガイドラインなどに違反した、バグ、30日以上本当は登録していない」などが考えられますね。とにかくはてなの返事を待ちましょう。
その人は問い合わせしたがまだ来ていないようです何週間かはたっているようです…
などのことがあげられます
あと、作品をさくじょしてしまった場合、投票数が、1作品分減るが考えられます。
銀色だったのが0です。それに通報もされてない…ちゃんと投稿はしていましたよ…てか通報されたとの情報レターも何週間かしても届いてないらしいですよ
pcで確認出来ますが、30日、たっていますか?30日目にメモを投稿しても約1日かかります
銀色だったのが0になったのですよ?それと我のものではないです…
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
その人は問い合わせしたがまだ来ていないようです
2013/02/24 22:33:59何週間かはたっているようです…