Reederで、はてなブックマークをするには?
今、私はReadabilityで「あとで読む」形にしています。
しかし、更新頻度の高いサイトは「あと」ではなく「今度」読みたい場合があります。
「今度」とは、別にオフラインでまで読みたくはない物で、「気が向いたら読もう」と思う物です。(壁紙集や長い○○の対処法など)
こういう物を留めるのにはてブを使っていたのですが、Reederははてブが対応していません。
これをメールか何かで登録することができるのでしょうか。
また、タグ付けやフリックでの簡単な登録などは可能なのでしょうか。
ご回答の程よろしくお願いします。
reederを使っていないのでお役に立てないかもしれませんが。
ちょっと前にこんな記事を書きました。
Pocketで気になった記事のブコメを4タップ1スワイプで見る方法 - 不動産屋のラノベ読み
調べてみた限りですと、reederでも「Copy Link」が使えるようなので、同様のことができるのではないでしょうか。
こちらをご覧ください。
2013/02/28 19:28:07ja/iphone/apis/bookmark - Hatena Developer Center
ありがとうございます。
2013/02/28 21:50:05クリップボード内の文字列を記憶して検索するアプリじゃないと無理のようですね。
サイトをみて、ちょっと頑張ってみます。