特に自動販売機で使えるとか会計で使えるとかそういう視点でお願いします。
あとうちの近くにJRが通っているんですけど、どっちのほうが簡単にチャージできたり使ったりできるんですか?
よろしくお願いします。
JRの駅の構内には、suica対応の自販機があります。それに加えてPASMOよりsuicaの方が全国の的に利用できる店が多いので、僕 はsuicaの方をオススメします。
近くにJRがあるのなら簡単にチャージもできると思います。。
JRの駅の構内には、suica対応の自販機があります。それに加えてPASMOよりsuicaの方が全国の的に利用できる店が多いので、僕 はsuicaの方をオススメします。
近くにJRがあるのなら簡単にチャージもできると思います。。
あ、結構チャージできるところ多いのですね。ありがとうございます。
ほかの回答を待っていたんですが、もう一週間経ってしまいました。
なのでベストアンサーを差し上げます。
あ、結構チャージできるところ多いのですね。ありがとうございます。
2013/03/23 19:56:32ほかの回答を待っていたんですが、もう一週間経ってしまいました。
2013/03/30 11:44:48なのでベストアンサーを差し上げます。